Carne de soja, uma delicia!!!! Dicas Fit.
10:00
Já tinha feito uma vez a carne de soja que comprei numa casa de produtos naturais, mais ficou ruim, a aparência era de ração de cachorro e a textura ficou ruim.
Mais finalmente aprendi como fazer esta carne tão saudável, barata e saborosa.
A carne de soja que indico e da marca Camil, como se fosse uma carne moída, ela já vem temperada com molho de soja.
Como fazer:
- separe num recipiente a quantidade desejada ( ela aumenta e rende bem );
- coloque água fervente sobre a carne de soja (somente o suficiente para cobrir);
- em seguida, com as mãos, aperte delicadamente para que a carne solte a água ( isso evita que ela fique dura);
- numa panela faça um refogado com seus temperos (cebola,alho, azeite, etc) o que lhe agrada;
-utilize legumes, queijo branco, em fim, são várias possibilidades ( eu fiz com cenoura e queijo branco)
- isso levara uns 2 minutos, não é indicado deixar a carne por muito tempo refogando, ela fica dura.
Esta pronta sua carne de soja!!! e sustenta.
Abaixo seguem as fotos passo passo
Onde encontrar: na parte de alimentos dietes, integrais.
Valor: R$ 3,50 o pacote.
0 comentários
Deixe aqui sua opinião, ela é muito importante para nós...
Os comentários são moderados, pois gosto de ler a todos. Beijos.