­

Culinária: Talharim a portuguesa

09:30

Talharim a portuguesa:



250 gramas de bacalhau dessalgado.cozido e desfiado
1/2 xícara de azeite,1/2 cebola picada,2 dentes de alho
amassado,1/2 pimentão vermelho cortado em tiras,100
gramas de tomate cereja,1/2 xícara de azeitonas pretas,
1 sachê de molho de tomate,manjericão a gosto,sal a
gosto.
250 gramas de macarrão talharim,100 gramas de mussarela
queijo parmesão para polvilhar.

Em uma panela aqueça o azeite,refogue a cebola e o alho,
junte o pimentão,os tomates cereja inteiros,as azeitonas,
o molho de tomate,o bacalhau,o manjericão e o sal,
misture bem e deixe cozinhar até apurar o molho.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da
embalagem.
Em um recipiente coloque o macarrão e espalhe o molho
sobre a massa,distribua a mussarela e polvilhe queijo ralado,
leve ao forno para gratinar,sirva em seguida.

Bom apetite

VOCÊ PODERÁ GOSTAR TAMBÉM:

0 comentários

Deixe aqui sua opinião, ela é muito importante para nós...
Os comentários são moderados, pois gosto de ler a todos. Beijos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Me siga

Instagram

Image Map

Subscribe