Culinária - Torta de frango com massa de Batata
14:30
Torta de frango com massa de batata.
Ingredientes:
* 1 peito de frango cozido e desfiado;
* 300 gramas de mussarela;
* 1 kg de batata cozida e amassada;
* 2 colheres (sopa) de manteiga;
* 150 ml de leite quente;
* 1 cebola;
* Azeite e sal a gosto;
* Cebolinha e salsinha a gosto;
* 1 tomate-azeitonas a gosto;
* Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de fazer:
Em uma panela coloque as batatas amassadas,
a manteiga, o sal e o leite, mexa bem até formar um purê.
Em outra panela coloque o azeite, a cebola picada e frite, junte o tomate picado e mexa até soltar sua
cor, junte o frango desfiado, sal e temperos a gosto.
Mexa bem e depois junte as azeitonas picadas.
Em um refratário, coloque uma camada de purê, por cima coloque o refogado de frango, a mussarela,
por cima uma camada de purê e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite.
Escrito por Sandra Ivete
0 comentários
Deixe aqui sua opinião, ela é muito importante para nós...
Os comentários são moderados, pois gosto de ler a todos. Beijos.