­

Culinária Doce

18:03

Quindim

Ingredientes:

3 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
50 grs. De queijo ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e leve assar por mais ou menos 30minutos.

Fácil, econômico e muiiiiiiito gostoso.

________________________________________________________________________________________


Delicia de abacaxi

Ingredientes:

1 abacaxi
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Água o suficiente para cozinhar o abacaxi

Modo de preparo:
Leve o abacaxi picado para cozinhar com água e açúcar. Quando o abacaxi estiver macio, desligue o fogo e coloque as duas caixas de gelatina, mexa bem, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite, despeje em uma tigela e leve gelar.


Pudim de pêssego

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
½ copo de água quente


Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e uma lata medida da calda do pêssego e metade dos pêssegos da lata, dissolva a gelatina na água quente e junte a mistura do liquidificador e bata bem. Coloque em uma tigela e junte o restante do pêssego picado, leve gelar.

VOCÊ PODERÁ GOSTAR TAMBÉM:

0 comentários

Deixe aqui sua opinião, ela é muito importante para nós...
Os comentários são moderados, pois gosto de ler a todos. Beijos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Me siga

Instagram

Image Map

Subscribe