Culinária Doce
18:03Quindim
Ingredientes:
3 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
50 grs. De queijo ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e leve assar por mais ou menos 30minutos.
Fácil, econômico e muiiiiiiito gostoso.
________________________________________________________________________________________
Delicia de abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Água o suficiente para cozinhar o abacaxi
Modo de preparo:
Leve o abacaxi picado para cozinhar com água e açúcar. Quando o abacaxi estiver macio, desligue o fogo e coloque as duas caixas de gelatina, mexa bem, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite, despeje em uma tigela e leve gelar.
Pudim de pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
½ copo de água quente
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e uma lata medida da calda do pêssego e metade dos pêssegos da lata, dissolva a gelatina na água quente e junte a mistura do liquidificador e bata bem. Coloque em uma tigela e junte o restante do pêssego picado, leve gelar.
0 comentários
Deixe aqui sua opinião, ela é muito importante para nós...
Os comentários são moderados, pois gosto de ler a todos. Beijos.